Традиционно в августе месяце прошла акция фонда милосердия «Собери ребенка в школу». Целый месяц мы принимали помощь от волонтеров и партнеров фонда в виде школьных принадлежностей для последующей передачи ее в семьи региона, нуждающиеся в дополнительной социальной поддержке.  Реальную помощь получили более 3000 детей из малообеспеченных семей, детей-сирот, детей-инвалидов из Большесельского, Борисоглебского, Гаврилов-Ямского, Даниловского, Мышкинский, Некрасовского, Некоузского, Переславского , Пошехонского, Тутаевского, Ярославского районов, г. Рыбинска и г. Ярославля.

Большие праздничные мероприятия для детей из многодетных семей  прошли в Ярославле и Тутаевском муниципальном районе. В мероприятиях приняли участие сотрудники фонда, благотворители, руководители муниципальных образований, руководители управлений и департаментов социальной сферы, культуры, образования.

Благодарим за помощь в подготовке и организации мероприятий благотворителей, волонтеров фонда,  сотрудников департамента общественных связей Ярославской области, команду #Добротавлицах.