С 2014 года «Российский фонд милосердия и здоровья» плодотворно сотрудничает с БФ «Фонд продовольствия «Русь». За 2 года совместной работы в Ярославскую область прибыло более 750 тонн гуманитарного груза: продукты питания, средства личной гигиены, детское питание и одежда. Сегодня Фонд продовольствия «Русь» объявляет о старте «Недели доброты»:  с 1 июня по 19 июня. Мы обращаемся ко всем ярославцам с просьбой поддержать акцию и поучаствовать в ней!

Совместно с Фондом продовольствия «Русь» сеть магазинов для мам и малышей Mothercare объявляет о старте благотворительного проекта «Недели доброты».

Помощь родителям – основной принцип существования марки Mothercare. И теперь это не только товары, которые каждый день облегчают жизнь молодой семьи, но и реальная финансовая помощь тем, кто нуждается.
Акция стартует 1 июня в  День защиты детей и продлится до 19 июня. В этот период у всех посетителей розничных магазинов и сайта www.mothercare.ru есть возможность пожертвовать небольшую сумму на оказание продовольственной помощи нуждающимся семьям. С каждой купленной пачки влажных салфеток*, магазин будет перечислять по 10 рублей в Фонд для помощи малообеспеченным многодетным семьям.
«Недели доброты» Фонда продовольствия «Русь» в Mothercare – это шанс для многих семей получить продукты питания и накормить детей совершенно бесплатно, ведь каждый месяц помощь от Фонда получают более 30 тысяч нуждающихся в разных  регионах страны.

*в акции участвуют влажные салфетки Pigeon, подробности – у продавцов-консультантов Mothercare.